TG Telegram Group Link
Channel: ЯКОВЛЕВ@Инфо
Back to Bottom
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Даже небольшие изменения способны сделать двор более удобным и комфортным для проживания. Жители дома на ул. Ударной, 23/1 неоднократно обращались ко мне по поводу благоустройства придомовой территории, совместно мы выработали план работ, который успешно реализовали за эту пятилетку. Дальше - больше! Работаем вместе!
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Совместная работа со старшими по домам на улице Ударная помогла сделать целый микрорайон более удобным и красивым. Здесь активное сообщество жителей, которым не все равно и которые сами активно обращаются с просьбами. Спасибо большое Галине Федоровне за теплые слова, работаем дальше!
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Дом на ул. Ударная, 33/1 входит в большой микрорайон домов, где старшие по домам организовали активное сообщество жителей, которым не все равно! Совместная работа с такими активистами оставляет только положительные эмоции. Люди знают, что они хотят и обращаются уже с конкретными задачами, остаётся их только выполнить. По этой схеме будем работать и дальше 👍
До выборов в Новосибирске остается три месяца. Политическая борьба вступает в активную фазу. Нейросеть дала оценку предвыборной ситуации в регионе и выявила главные политические силы в области.

Нейросеть отметила, что КПРФ является главной оппозиционной политической силой в регионе.

В рамках предвыборной кампании коммунисты вместе с жителями Новосибирской области и города Новосибирска пишут «Закон о социальном стандарте». Это документ предложений по улучшению социальной ситуации в регионе, они касаются всех категорий граждан от студентов до пенсионеров. Вопросы, поднимающиеся в законе очень разные: ЖКХ, пенсии, стипендии, различные пособия и права.

На этих выборах будут избирать более 3000 депутатов поселковых и районных советах на территории Новосибирской области. Если вы желаете стать кандидатом от КПРФ, присылайте свои заявки в личные сообщения. Формирование команды выходит на финишную прямую.

За КПРФ, чтобы жить, а не выживать!
С 1 июля нас опять «порадуют» повышением тарифов ЖКХ в среднем на 13,5%.

Холодная вода, газоснабжение и водоотведение подорожает на 11,9%, горячая вода — на 12,1%; электроэнергия и отопление — на 12,6%; вывоз твёрдых коммунальных отходов — на 5,7%.

Нам говорят, что это из-за модернизации инфраструктуры, но только по прошедшим зимам мы можем сказать, что модернизация инфраструктуры идет очень медленно. Заложенные в советское время коммуникации достигают максимального износа и происходят аварии.

Кроме этого, затраты на ЖКХ у простых людей съедают почти половину семейного бюджета.

Мы готовим «Закон о соц. стандарте», который являлся бы справедливым регулятором максимальной планки повышения тарифов. Прежде всего, когда системами ЖКХ управляет государство, прибыль высвобождается и идёт на модернизацию, а не в "карман" олигархам, увеличивая, тем самым, эффективность управления. Также национализация ЖКХ напрямую может обеспечить заморозку тарифов ЖКХ на определенные периоды.

За КПРФ, чтобы жить, а не выживать!
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Совместная работа с коллегами депутатами помогает нам решить более глобальные задачи и сделать больше для жителей. На ул. Ударной, 19 благодаря консолидации сил с депутатами горсовета была установлена детская площадка. Теперь подрастающему поколению есть где общаться и играть в период летних каникул.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Новосибирск — 2025. За Родину, за Сталина! КПРФ — партия ПОБЕДЫ!

В Новосибирске стартовал автопробег, посвященный 84-ой годовщине с момента начала Великой Отечественной войны. Тысячи километров победы будут пройдены коммунистами по всей Новосибирской области. Сотни автомобилей принимают участие в мероприятии. Перед стартом автопробега коммунисты возложили цветы к бюсту генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина.

22 июня в 12-00 автопробег финиширует на Монументе Славы. Вместе с участниками автопробега приглашаем всех принять участие в памятных мероприятиях на главном мемориале Новосибирска.

За Родину, За Сталина!
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Срочная новость! В доме по адресу ул. Плахотного, 51/1 нет горячей воды. Коммуникации не выдержали испытаний.

У кого-то ещё есть сомнения в необходимости заморозки тарифов ЖКХ и в национализации сферы жилищно-коммунального хозяйства?

Со слов жителей МКД: "Аварийная служба приехала и просто отсосала воду, больше никаких действий не было".

Беру вопрос на личный контроль!
22 июня - в памятный для нашей страны день, вместе с представителями общественности, ветеранского сообщества дали старт сбору подписей за наказ по установке памятника И. В. Сталину на Монументе Славы.

По итогам выборов, данный наказ будет внесён депутатами-коммунистами в Законодательное собрание региона и в Совет депутатов города Новосибирска.

Подробности позже
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Новосибирцы собирают наказ за установку памятника Сталину на Монументе Славы

Сегодня 22 июня в День памяти и скорби вся наша Великая страна вспоминает страшные годы Великой Отечественной войны, с гордостью вспоминаем подвиги советского народа, Красной армии, под руководством генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина.

В течении месяца на странице «Вконтакте» шёл опрос, в нем приняло участие более 2000 человек и 62% поддержали инициативу по сохранению исторической памяти.

Сегодня на Монументе Славы финишировал областной автопробег КПРФ.

И сегодня в память о Великом поколении победителей, мы даём старт сбору наказа от жителей Новосибирской области «За установку памятника И. В. Сталину».

По итогам выборной кампании наказ будет внесён в Заксобрание и Горсовет.

Если вы поддерживаете установку памятника И. В. Сталину на Монументе Славы, просьба оставить свою подпись или отзыв на сайте:
https://депутатяковлев.рф/Stalin

КПРФ- партия Победы! Вместе победим! За Родину, за Сталина!
Товарищи!

На сайте КПРФ Новосибирск размещен Политический отчет Центрального Комитета XIX съезду партии – ключевой документ, определяющий стратегию борьбы за интересы трудящихся, социализм и справедливость.

🔹 Почему это важно?

В докладе содержится:

- анализ политической и экономической ситуации в стране и мире;
- оценка работы партийных органов;
- перспективные планы и задачи КПРФ.

Это обязательный к изучению материал для всех, кто стремится понимать реальное положение дел и пути изменения курса в интересах народа.

📢 Призываем всех ознакомиться с документом, распространить его среди единомышленников и обсудить!

👉 Читайте, анализируйте, действуйте!
🔗 Политический отчет ЦК КПРФ XIX съезду партии
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Председатель совета дома по адресу ул. Костычева, 10 Марьяна Бакуль рассказала о нашей совместной работе. Во дворе дома мы сделали современное прорезиненное покрытие и оборудовали большую парковку, чтобы жителям было удобно хранить свои автомобили. В планах у нас есть и дальше облагораживать территорию. Спасибо за доверие, работаем дальше.
Forwarded from Юрий Афонин
Ровно 80 лет назад – на Параде Победы 24 июня 1945 года – трофейные фашистские знамёна были брошены к Мавзолею Ленина.

‼️ Но именно эти дни антисоветчики выбрали, чтобы засорить эфир очередной антиленинской поделкой.

Речь о фильме «Мумия», снятом телеканалом «Спас» и посвящённом ленинскому Мавзолею.

Нарезка из кадров фильма ясно показывает, что он представляет собой типовой набор глупостей и мерзостей, который обычно выдают антисоветчики на эту тему.

Основная нехитрая мысль опуса: Мавзолей и «незахороненное» тело Ленина якобы очень мешают России жить, просто шагу вперёд шагнуть не дают.

А ведь сколько уже раз вам было разъяснено: Ленин захоронен. Его тело находится ниже уровня земли в специально построенном для его захоронения здании – Мавзолее. Такой метод захоронения применяется уже несколько тысячелетий, в том числе и в христианской традиции.

А главное, вы знаете, сколько великих государственных деятелей, военачальников, учёных покоится в мавзолеях по всему миру? Вы посмотрите хотя бы на Китай и Вьетнам. В их столицах в мавзолеях лежат сохранённые наукой тела коммунистических вождей Мао Цзэдуна и Хо Ши Мина. Но это почему-то не помешало вьетнамской экономике с 1990 года вырасти в 10 раз, а китайской – в 18 раз!

Вы можете похвастаться чем-то подобным? Конечно, нет. Капиталистическая Россия по многим социально-экономическим показателям до сих пор уступает РСФСР 1990 года.

«Фильм ищет ответ на вопрос: что нам всем дальше с этим наследием и с мавзолеем делать?» – пишут авторы опуса.

Отвечаю: это не вам решать. Решение о захоронении тела Ленина в Мавзолее было принято II Всесоюзным съездом Советов, делегаты которого представляли огромную страну, гораздо большую, чем нынешняя Российская Федерация. Вообще-то сейчас просто не существует никакого органа, который мог бы легитимно пересмотреть решение наших предков о создании ленинского Мавзолея. Ваши потуги что-то решать в этом вопросе просто смешны.

Не забудьте также, что вы, антисоветчики, представляете собой хотя и шумное, но небольшое меньшинство страны. Это неопровержимо доказывает социология. Гляньте, например, сюда. 67% россиян положительно оценивают роль Ленина в истории, оценивающих негативно – в 4 с лишним раза меньше. За последние 18 лет доля положительно оценивающих Ленина выросла более чем в полтора раза.

И вы серьёзно думаете, что все эти десятки миллионов людей, для которых Ленин – символ правды и справедливости, позволят вам заниматься гробокопательством?

И странно, но приходится вам напоминать: Россия четвёртый год ведёт войну против страшного хищника – западного империализма.

При Ленине мы такую войну выиграли, прогнав и интервентов, и их пособников – белогвардейцев и разномастных националистов.

При наследнике Ленина Сталине мы снова победили коллективный Запад. И люди прекрасно понимали, почему советское руководство принимало Парад Победы, стоя на Мавзолее Ленина. И почему к его подножию бросались фашистские штандарты. Потому что к той Великой Победе мы пришли по пути стремительной модернизации страны, начатой в соответствии с идеями Ленина.

И сегодня снова победить врага мы можем, только максимально сплотив страну. А вы вместо этого оскорбляете просоветское большинство наших граждан, раскалываете общество. Молодцы, что тут скажешь.

Отстаньте уже от ленинского Мавзолея, займитесь чем-нибудь полезным. Если умеете.
А правда, зачем это делается? В эти дни идёт реклама фильма «Мумия» под показ в кинозале «Синема» в Новосибирске. Какая цель этим преследуется? Спровоцировать возмущение, протестные действия? Расколоть общество?

В период, когда необходима максимальная консолидация в ходе проведения СВО. В период всенародного празднования 80-летия Победы Советского народа.

Те, кто затеял эту недостойную возню, вольно или невольно перешли в стан не только врагов советского прошлого СССР, в стан врагов настоящего и будущего нашей России!

Эти действия достойны не только всеобщего осуждения и порицания, им должна быть дана и правовая оценка.
Внимание! Проводим праздник ко Дню города!

Дорогие друзья, приглашаем вас на яркое и весёлое мероприятие для всей семьи!

Завтра (26 июня) на улице Серафимовича, 24/1 в 18:00

-Весёлые игры с профессиональными аниматорами.
-Творческий мастер-класс по росписи пряников — создадим сладкие шедевры своими руками!
-Полевая кухня с ароматными угощениями.

Это отличная возможность провести время с семьёй и друзьями, познакомиться с соседями и просто хорошо отдохнуть!

Не забудьте взять с собой отличное настроение, пригласить друзей и родных и прийти вовремя — начало в 18:00.

Ждём всех! Будет интересно!
Для жителей Новосибирской области проезд по четвёртому мосту должен быть бесплатным!

Сегодня прошла информация в СМИ и в ТГ-каналах, что в предверии Дня города Новосибирска,  Министерство транспорта Новосибирской области "обновило" тарифы на проезд по четвёртому мосту через Обь в городе Новосибирске и тем самым сделало 'подарочек " жителям региона.

Во-первых, считаю, что до введения в эксплуатацию моста данные решения по отношению к жителям региона принимать не этично!

Во-вторых, учитывая срок стройки и все  многолетние  неудобства (прежде всего для жителей Левобережья) — минимум десять лет проезд по четвёртому мосту должен быть бесплатным!

Прошу всех жителей региона распостранить данную информацию в чатах и давайте максимально обсудим мою инициативу!

По итогам обсуждения, выступлю на сессий Заксобрания региона!

P. S. Тарифы по категориям: 100 рублей — мотоциклы, легковые автомобили, фургоны и микроавтобусы с двумя осями и высотой до 2 м; 150 рублей — легковые автомобили, фургоны, микроавтобусы и грузовики высотой от 2 до 2,6 м; 200 рублей — грузовики, трейлеры, автобусы высотой от 2,6 м и выше; 300 рублей — большегрузы, грузовые автомобили, трейлеры и автобусы с тремя и более осями и высотой более 2,6 м.

Фото из сети интернет.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Проводим "День города" во дворах Ленинского района. Вчера душевный праздник пошёл на Телецентре.

Интересные мастер-классы, полевая кухня и программа с аниматорами создавали настроение жителям целого микрорайона.

Спасибо жителям района за поддержку! Вместе сможем больше!
КПРФ – партия Победы!

В ходе конференции по выдвижению кандидатов в Законодательное собрание и Городской Совет депутатов принял участие в брифинге.

Рассказал об инициативе коммунистов по установке памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину на Монументе Славы.

В этом году,  80-летие Великой Победы советского народа в годы Великой Отечественной войны, поэтому это важное действие по  восстановлению исторической справедливости.

Мы считаем, что установление памятника генералиссимусу Советского Союза на Монументе Славы — это символично и дань уважения его вкладу в историю.

Был проведен опрос в социальной сети ВКонтакте, в котором приняли участие более 2000 респондентов.  По результатам опроса, более 62% жителей Новосибирской области поддерживают инициативу.

Продолжение в комментариях:
Дорогие новосибирцы! Поздравляю вас с Днем рождения нашего великого и неповторимого города — Новосибирска.

Несмотря на свою относительную молодость, наш город сыграл важную роль в истории нашей страны. Во времена Великой Отечественной войны Новосибирск был важнейшим промышленным центром, обеспечивавшим фронт техникой и материалами, а также был одним из главных железнодорожных узлов, связывающих восток и запад страны.

Новосибирск — это не просто точка на карте, это живое сердце Сибири, город возможностей, смелых мечтаний и великих свершений. Здесь переплетаются богатые традиции и стремительное развитие современных технологий.

От всей души желаю нашему городу процветания, комфорта и новых достижений. Пусть каждый новосибирец гордится своей малой родиной и вносит свой вклад в её будущее.

С праздником, дорогие друзья! Пусть впереди у нас будет много светлых и радостных дней!
HTML Embed Code:
2025/06/29 08:24:05
Back to Top