TG Telegram Group Link
Channel: Дышу молитвой🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Back to Bottom
НЕ УПАВШИЙ САМОЛЁТ

... Я несколько раз слышала свидетельства о том, как Дух Святой будит среди ночи, пробуждая молиться за человека, город и иногда даже страну или народы... Я слышала свидетельства о том, как были остановлены бури и ураганы, прекращались пожары, происходили исцеления...

5 лет назад и я проснулась среди ночи. Меня разбудила молитва.
Я молилась вслух, очень горячо.
Из моего рта выходили слова: «Господи, спаси! Помилуй! Сохрани!» - эти слова и разбудили меня...

Я надела халат и вышла из спальни, чтобы никого не разбудить.
Опустилась в кухне на пол, на колени...

«Господи, спаси!
Господи, помилуй!
Господи, сохрани!..,»
Молитва рвалась у меня из груди. Мне хотелось кричать, но я боялась разбудить семью и пыталась молиться шёпотом.
Это был крик изнутри.

Я не понимала почему и о чем я молюсь. Я чувствовала огромную тревогу и просто призывала к Его милости.
Просила о спасении.
Призывала силу Крови Иисуса Христа.

В тишину ночи вклинился звук самолета. Он становился все сильнее
Необычно громкий, слишком близкий...
Но я воспринимала его нормально, даже наоборот, я начала чувствовать, что молитва отмечена, тревога уходила.

Казалось, что самолёт пролетел всего лишь в нескольких десятках метров от крыши нашего дома, находившегося на холме. Так близко, что от самолетных огней стало светло в доме.
Все проснулись от света и шума и пытались понять, что случилось...

Утром новости сообщили, что самолёт, летящий в Сан Франциско, потерял скорость и начал падать во время снижения, но потом ему удалось выровняться и совершить аварийную посадку на аэродроме в Окланде...

Молитва имеет огромную силу! Доверяйте вашему сердцу, когда оно начинает петь в Духе. Доверяйте Духу Святому, когда он побуждает вас молиться. Свидетельства из физического мира, даже такие необычные и сильные, как это, не могут сравниться со свидетельствами мира Духовного. Там наша молитва может создать вселенную и воспламенить холодное сердце...
Молитесь!
Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся.
— Притчи 16:3

Какое прекрасное обетование! Мои замыслы успешно осуществляются! Слава Тебе, Господь! Когда перед любым начинанием я приношу свои намерения, замыслы и идеи к Тебе, Отец, Ты подчиняешь мои мысли Своей воле, поэтому, что бы я ни делала, я буду успешна во всем. Благодарю Тебя за то, что если даже я прихожу к Тебе с ошибочными идеями, доверяя и предавая их Твоей драгоценной заботе, Ты просто поворачиваешь мои мысли в правильное русло. Все свои замыслы я приношу прямо к Тебе, потому что без Тебя они не могут привести меня к цели и могут навлечь на меня неприятности, а с Тобой все мои предприятия совершаются! Аллилуйя!



Ежедневное исповедание с Френсис Хантер
Дружба сильнее, когда мы молимся друг за друга.
Если меня кто-то обижает - значит, наверно, ему очень нужны мои молитвы. Потому что сказано: молитесь за обижающих вас
Насколько проще жилось бы нам, если первым нашим пробуждение в моменты опасности или эмоционального стресса была бы молитва. Если мы научимся молиться, прежде чем делать всё остальное, наша жизнь кардинальным образом изменится.
БОГ - наш самый главный советчик!

©Джойс Майер
Бог, сотворивший небо и землю может кардинально изменить любую ситуацию твоей жизни. Молись!
​​🔥У Бога есть план для твоей жизни; у дьявола тоже есть план - разрушить твою жизнь.

💍 - Подумайте насколько драгоценна наша душа, если за неё сражаются и Бог, и дьявол.

💕- Господь, я отдаю Тебе все свои битвы, чтобы Ты с Твоей милостью позаботился обо мне, защитил меня и помог мне одержать все победы, которые будут в моей жизни. Во имя Иисуса Христа, Аминь!
Иногда что-то в нашей жизни настолько разрушается, что уже не остается частей, которые можно было бы склеить обратно. Разрушение бывает серьезным. Пыль не склеишь.

Но так уж случилось, что пыль — один из любимых ингредиентов Бога. В конце концов, у Него был доступ ко всем элементам, и Он решил создать Свое любимое творение, человечество, из земной пыли. Из пылинок возникла новая жизнь. И то же самое относится и к нашим обстоятельствам.

Пыль не означает предел, милый друг. Часто это то, что должно присутствовать, чтобы началось что-то новое.

Лиза ТерКёрст

#onbog
Ты смущен, что твоя вера не приводит тебя к каким-то результатам?
Ты молился о чем-то ycерднo и от всего сердца верил, что произойдет что-то, но это не произошло? Или еще хуже, произошло что-то совсем противоположное? Любимый друг не был исцелен. То, что ты жаждал получить, ты не получил — во всяком случае не настолько, чтобы ты чувствовал себя довольным.

Чудо, в котором ты так долго нуждался, не произошло. Время идет, а проблема остается неразрешенной. Но самое худшее из всего то, что в подобных ситуациях Слово Божие испытывает тебя. Ты читаешь все удивительные обещания: «Все возможно верующему»; «Если будете иметь веру и не усомнитесь…то будет»; «Все, чего ни попросите в молитве, верьте, что получите, — и будет вам».

Ты знаешь, что Бог не лжец и что Он никогда не будет дразнить тебя чем-то, что невозможно достичь. Но, несмотря на то, что ты сильно веришь, по-настоящему серьезно и неподдельно, ты остаешься часто в смущении, потому что ответ или зaдерживaeтcя, или не приходит совсем. Согласно некоторым теологическим теориям, есть только две причины, по которым ты не можешь получить то, о чем просить: или твоя вера слаба, или же в твоей жизни есть грех. Тебя пытаются заставить поверить, что Бог задерживает ответ до тех пор, пока твоя вера не возрастет настолько, что будет удовлетворять Бога. Либо качество, либо количество твоей веры ниже той нормы, которую требует Бог для ответа на молитву.

Допустим, что мой сын попал в медвежью западню в лесу, недалеко от нашего дома. Я слышу его крик о помощи. Он попал в беду, он окровавлен и зовет меня, крича изо всех сил.

Если я его отец, стану ли я вначале анализировать качество его веры? Буду ли я спрашивать себя: «Интересно мне знать, действительно ли Грег верит, что я отвечу ему? Действительно ли он полагается на меня? Верит ли он, что я приду и спасу его?». Нет! Нет! И еще раз нет! Я побегу на помощь моему сыну без всяких вопросов, без всякого анализа его веры, потому что основанием для этого является отцовская любовь к своему израненному ребенку. Ни его вера, ни что-то другое с его стороны — не основание для меня. Мною движет просто-напросто моя любовь к нему. Что это будет за отец, если он бросит своего окровавленного ребенка в глухом месте только потому, что ребенок не смог проявить достаточной веры в него?

Так и Бог никогда не оставит никого из Своих детей страдать в одиночестве. Он никогда не закроет уши, чтобы не слышать их зов только потому, что их вера в Него слаба.

Свою работу с нами Бог основывает не только на нашей вере. Бог есть любовь, и именно это является основанием для Его действий.
Давид Вилкерсон
Тебе есть за что поблагодарить Бога! Весь день сегодня Он шёл рядом с тобой, охранял тебя, заботился о тебе, поддерживал тебя...
Закончи этот день молитвой благодарности Богу за всё!)
Откладывать молитву на потом, все равно что не брать трубку тогда, когда звонит твой Любящий Отец.
Душевные раны лечатся молитвой.
Пусть Бог приведет в вашу жизнь хотя бы одного человека, который будет всецело верить в вас. Кого-то, кто будет верить в вас даже больше, чем вы сами в себя. Кого-то, кто увидит потенциал, скрытый в вашей слабости, и не позволит вам сдаться, пока вы не выполните свое предназначение, данное Богом. Пусть Бог окружит вас хотя бы одним или двумя людьми, которые будут подталкивать вас к тому, чтобы вы стали таким, каким вас создал Бог. Люди, которые увидят вас глазами Христа и будут поддерживать вас, пока вы не добьетесь успеха. Я прошу об этом во имя Иисуса Христа.

Экклезиаст 4:9-12

Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.

Энн Шику

#onbog
Трудно жить - начни с молитвы.
Когда мы долго и усердно молимся и не получаем ответа, то смиряемся , уже сомневаясь, что Бог ответит на нашу молитву. Но Бог отвечает на молитвы, Он трудится над ответом, даже когда мы не знаем всех деталей. И ваша ситуация может измениться внезапно и без предупреждения!
Что бы ни замышлялось тайно против вас, пусть Господь будет огненной стеной и нерушимой оградой вокруг вас и вашего дома. Как сказано, да не преуспеет никакое оружие, созданное против вас и вашего дома. Пусть Господь будет вашей самой надежной защитой. Пусть Ангелы Божьи, даже огненные колесницы, окружат вас и ваш дом, как они окружили Елисея, когда на него была послана армия. Бог окружает вас, как горы окружают Иерусалим. Пусть Бог укроет вас. Представьте себя не окруженным неприятностями, опасностями и врагами, а окруженным Богом и воинствами Небесными, подобно огню, подобно великой стене, которую невозможно разрушить. Пусть вы будете совершенно неприступны. Пусть с вами не случится ничего плохого. Пусть никакое зло или чума не приблизятся к вашему жилищу. Во имя Иисуса Христа, это свершилось.

Энн Шику
Все что я могу сказать: если Бог приходит позже, Он планирует прийти масштабнее.

Томи Арайоми.
Вы можете даже не догадываться, что у вас все хорошо только потому, что кто-то каждый день в большой любви молится о вас Богу.
​​“Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.” (Ин. 8:12)

Господи, иногда этот мир кажется слишком тёмным! Как же я благодарна Тебе, что Ты пришёл как свет, и за то, что Твой свет всегда побеждает тьму. Я благодарю Тебя за то, что даже когда сатана искушает меня тёмными мыслями о разочаровании, Твой свет может поднять моё настроение.
Есть хорошее обещание для каждого, кто решил искать Господа
Бог обещает, что если вы постоянно будете искать Его всем сердцем, вы всегда будете иметь множество духовной пищи:

“И будет Сарон пастбищем для овец и долина Ахор – местом отдыха для волов народа Моего, который взыскал Меня.” (Ис. 65:10).

Те же, кто не ищут Бога, будут опустошены, голодны, иссушены, будут бродить, ища пастыря, жаждущие и всегда неудовлетворённые. «вы будете голодать, томиться жаждою, будете в стыде.” (Ис. 65:13-14). Но “рабы мои будут есть, пить, веселиться, петь от сердечной радости.” (ст.13-14). Те, которые уединяются с Богом, изливая перед Ним свои души, ища Его везде и во всём, будут иметь силу, власть, духовную крепость, пищу для души и ума. Господь будет вести их в место духовного покоя и полноты!

Да, воистину есть сила в том, чтобы находиться в поисках Бога, сила уразуметь всё, что случается в вашей жизни: “ищущие Господа разумеют всё.” (Пр. 28:5). Продолжайте искать Его, молиться, и Бог даст вам понимание всего, что вы встречаете! “И оживёт сердце ваше, ищущие Бога.” (Пс. 68:33)
HTML Embed Code:
2024/05/16 15:11:42
Back to Top