Без труда — и вот ты уже с рыбкой из пруда!
Наверняка многие из вас помнят то ощущение, когда в руки попадает интересная и прямо-таки актуальная для вас книга. Знаете, такая, в которой много годных идей по очень-очень важной для вас теме. Вы читаете и приговариваете: «Ух ты, точно! Вот-вот, и это надо! Да-да, сейчас запишу а потом сделаю и всё полетит у меня!».
Удовольствие и предвкушение
Чтение такой книжки — довольно надежный способ получить удовольствие от предвкушения результата. Зря что ли книжки по самосовершенствованию (и развитию бизнеса) сметают с полок.
А что результат?
С ним сложнее. Вы сможете получить его после того, как сделаете что-то полезное из книжки. Но для этого придется потрудиться… И один из самых сложных и неприятных моментов здесь — начать и сделать первые шаги. Заставить себя делать что-то с чистого листа — весьма мучительно. А еще на пути встретится немало сомнений.
Результат — легко, без сомнений и мук
А если я скажу, что можно получить результат почти без сомнений и мук? Только представьте себе — книжка сама сделает почти все действия за вас! Останется только выбирать лучшее. А это, как вы знаете, несложно и приятно — вспомните состояние, когда вы в классной книжке выбираете и подчеркиваете полезные мысли. А здесь это будут не просто «мысли» — это почти готовые к использованию документы.
А можно пример?
Пожалуйста! Представьте себе, что вы занимаетесь корпоративным обучением и читаете классную книгу про запуск нового курса. Там много инсайтов и подходов, и вы верите, что они сработают. Вы предвкушаете хороший результат.
И здесь начинается чудо. Потому что в книге есть не только это инсайты и подходы. Всего один клик — и в этой книге появляется нужный именно вам план нового курса. И яркое «продающее» (в хорошем смысле слова) название — десяток классных вариантов, чтобы отправить коллегам для выбора. И список преимуществ для описания — таких, чтобы уже не отвертеться и рука сама дернулась бы к кнопке «записаться». И еще — десяток заголовков прогревающих постов для корпоративного портала… И сразу — письмо к топу с просьбой записать кружочек для продвижения… И примерный текст для этого кружочка.
Как вам такое?
(Почти) волшебство — в ваших руках
В общем, мы это сделали. Объединили классную книжку (ладно, брошюру — зато в виде живого выступления и классных слайдов) и автоматический «применятель» идей оттуда для вашей задачи.
Теперь, когда вы закрываете книгу, у вас не только список идей — а почти готовые документы. Осталось ввести адресата и нажать «отправить» — и дело закрутится.
Мы написали первую волшебную книгу запустили первый волшебный курс в формате «классный эксперт + нейросеть». И этот курс — специально для отделов обучения и корпуниверситетов: «Как продвигать корпоративное обучение».
Эксперт, который нас вдохновил — это соавтор нашумевшей книги «Стартап на миллиард» Вячеслав Макович (оказывается, он написал еще три). А дрессировщик нейросети — основатель Лаборатории промптинга Олег Замышляев. То есть, я.
Подробности волшебства (что у нас получилось) — по ссылке.
Что скажете про такой формат?
Я верю, что этот формат должен взлететь как космическая ракета (ну а если нет — это будет ценный опыт, публично облажаться тоже полезно). Что таких курсов будет все больше. Сами посудите:
1. Полезный и качественный контент про продвижение внутреннего обучения от сильного эксперта
2. Кратно упрощает первый (и все остальные!) шаги к результату
3. Ориентирован на разумно ленивых любителей технологий, которые хотят «быть впереди» разумными усилиями
4. Даже без нейросети — качественный курс
Что скажете? Взлетит? Утонет?
PS: Кстати, если если у вас есть реально классный контент, который может быть востребован в крупных любых компаниях — милости просим. Вдруг у нас с вами в качестве эксперта тоже такое получится;)
>>Click here to continue<<