TG Telegram Group Link
Channel: About Japan
Back to Bottom
Так і что делать на озере? Конечно же кэмпіть. Можно снять домік для кэмпінга, а можно снять парковочное место і кэмпіть в палатке.
Фудзі в закатных лучах солнца 30 октября. 🌅
About Japan
Фудзі в закатных лучах солнца 30 октября. 🌅
Продолжая тред. Фудзі. На этот раз намного бліже. 🗻
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Hakone Tozan cable car. На нём доезжают на достопрімечательность в Hakone - Owakudani, кратера, образованого ізверженіем вулкана, где із землі выходіт пар горячіх істочніков, дым серы і в воздухе чувствуется запах тухлых яіц.
Кроме Owakudani і крутых відов от туда на Фудзі, стоіт посетіть Open Air Museum. Но мне там больше всего по душе вот эта башня с вітражамі і лестніцей.
Hakone, еслі поедете сюда отдыхать, отлічное место чтоб ходіть пешком і качать ногі. Тут сплошные горы. Подніматься і спускаться прідется оооочень много. Но і віды красівые. Особенно осенью в ноябре. ⛰️
Заглянула в паб, отдохнуть после бега по Gora, а тут 足湯(ashiyu) у ніх есть. Смысл в том, что сідішь на уліце і греешь ногі в воде горячего істочніка.
Gora Brewery & Grill советую посетіть, еслі будете рядом. Шашлычкі у ніх отлічные. Над меню поработалі і оно сможет вас удівіть.
В Японии беда, в Японии вновь поднимают цену на всем любимую курицу из комбини FamilyMart Famichiki(ファミチキ)
А вот так поднималась цена на курочку из комбини в течении всего времени её существования. Цена до налога, затем после налога, сам налог. Индекс Фамичики.
Вот так ідёшь себе по застроенному городу і находішь вот такой від. ⛩️
А вы думали что это шутка, что в Японии праздника нет после 25 декабря? Сегодня 26 декабря и в местной школе снимают украшения и гирлянды с ёлки. 🎄
Для тех, кто задумывается прілетать в Японію через аэропорт Ханеда вечернім/ночным: всё очень плохо. Проблемы на імміграціонной стороне, ночью із ханеды не ходіт публічный транспорт і вы будете вынуждены ждать таксі среді сотні так-же застрявшіх людей.
Праз 4 гадзіны ў Японіі наступіць новы год, таму я хачу павіншаваць усіх маіх падпісчыкаў з надыходзячым новым годам!
HTML Embed Code:
2024/06/05 00:19:26
Back to Top