TG Telegram Group Link
Channel: شَجَن.🕊
Back to Bottom
-
اللهمّ انصُر إِخواننَا المستضعفينَ في كلّ مَكَانٍ، اللّهمّ كُن لهم عونًا وَنصيرًا، اللهم ثبّت أَقدامهُم، اللّهمّ فرِّج كُرَبَهم، وَاشفِ جرحَاهُم، وآوِ مُشرَّدَهُم، وَاطعِم جائعهم، وَاكسُ عاريهم، وارحم موتاهم.

اللّهمّ احفظهم من كلّ سوءٍ، واجمع كلمتهم على الحقّ، ووحّد صفُوفهم، وانصرهم نَصرًا عزيزًا، وَافتح لهم فتحًا مُبِينًا، واجعل لهم مِن كلّ ضيقٍ مَخرحًا، كلّ همّ فرجًا.
اللّهمّ أَيِّدهم بِتأييدك، وقوّهمْ بقوتك، واحرسهم بعينك التي لَا تنام.
-
اللهم يا صاحبَ الخيرِ كلِّه، يا وهَّاب العطايا، يا ذا الفضلِ والنِّعم، يا مدرِك الثَّاراتِ وهازم الأحزابِ وناصرَ المستَضعَفين في أرضك؛ اللَّهمَّ إخواننا وأهلنا ونساءَنا ورجالَنا في غزّة، اللهمَّ ارفع ضيقَهم، وجالِ كربَهم، وأزل غمَّهم، ورُدَّ عنهم ما أضرَّهم، وآمن خوفَهم، وارعَ مشيبَهم، واحفظ نساءَهم وولدَهم، اللَّهمَّ ارحم ضعفَهم، وآمن مساكنَهم وأمِّن عيشَهم وهنِّئ ليلهم ونهارَهم فقد طال بلاؤهم، وضعُفَ من الخلقِ ناصرُهم، ولا مُعين لهم سواك يا ربنا.
-
اللهمّ ارحم أرواحَ شهدائنا، اللَّهمَّ أجزِل عليهم عطاءَك وفضلَك ، اللَّهمَّ انتقِم لإخوانِنا بالذي شئتَه، وقدَّرته، وحكَّمتَ جندك فيه، لا إله إلا أنت.
-
اللَّهمَّ احفظِ شامنا ممَّا يُحاكُ لها ولا تشمِّت بها الأعداءَ والحسَّاد، جعلناكَ يا ربُّ في نُحورِ مَن أراد بالشام شرًّا، واستودعناكَ اللَّهمَّ القائمين عليها، والسَّاعين خيرًا بين النَّاس، وأنتَ خيرُ الحافظين، اللَّهمَّ أيِّد من وليّت علينا بهديِك وقوَّتك وعدلِك وبركتِك لإقامةِ الحقِّ بين النَّاس بما يُرضيك.
-
اللهمَّ جمِّل منا المقاصد وأحسن منا الجهاد، واجعل مساعينا موصولةً بك ميمونةً مباركة خالصة لك، اللهمَّ اجعل عقب هذا السيرِ ظِلال سدرتك، ومنتهى هذا الهجير واحات جنَّتك، واكتب لنا بكل كِلال مسَّنا أجرًا وبكل لغوبٍ مغفرة.
-
اللهم إنا نعوذُ بِكَ من زَوالِ نعمتِكَ، وتحوِّل عافَيتِكَ، وفُجاءةِ نقمتِكَ، وجميعِ سُخْطِك
اللَّهمَّ إنا توكلنا عليك فأعنّا ووفقنا، واجبر خاطرنا، جبرًا أنت وليُّه.

يا رب، ندعوك بعزَّتك وجلالك، أن لا تصعِّب لنا حاجة، ولا تعظم علينا أمرًا، ولا تحنِ لنا قامةً، ولا تفضح لنا سرًّا.
-
اللّهمّ زِدنَا وَلَا تنقصنَا، وَأكرمنا ولا تُهنّا، وَأَعطنا وَلَا تَحرمنا، وَآثرنا وَلَا تُؤثر علينا، وَأرضنا وَارضَ عنَّا.
-
• اللهم إنا نسألك من فضلك وتوفيقك، أن لا ننوي خيرًا إلا نلناه بفضلك، ولا نسألك طريقًا خيّرًا إلا أوصلتنا لغايتنا منه، ولا نطرق بابًا إلا فتحت لنا أبواب الخير فيه، ولا اجتهدنا بشيءٍ إلا باركت لنا به ومكنت، اللهُمَّ أنت القادر فبشّرنا وبلّغنا على خيرٍ وسِعة.

• اللهمَّ أنت المأمولُ لأحسن الخلَف وبيدك التعويضُ عمَّا تلف، فافعل بنا ما أنت أهله، فإنَّ أرزاقنا عليك وآمالُنا مصروفةٌ إليك.

• اللَّهمَّ استخدِمنا على ثغرٍ تحبُّه وترضاه، اللَّهمَّ هذِّب قَولنا وفعلنا وسكَناتنا، اللَّهمَّ أرِننا خيرَ أمرنا وأيسرَه حيثُ اخترتَ لنا، ولا تجعَل هلاكنا بيَدنا وقرارةِ أنفسنا.

• «اللهُمَّ اهدِنا هداية لا نعصيك بعدها أبدًا، وردنا إليك ردًا جميلًا بغير مصيبة ولا ابتلاء، وأسعدنا سعادة لا نشقى بعدها أبدًا، وأنزِل علنا رحمتك، ووسع لنا في أمور حياتنا جميعها.

• اللهمَّ ألبسنا العافية حتى تهنّينا بالمعيشة واختم لنا بالمغفرة حتى لا تضرننا الذنوب، واكفنا كل هولٍ دون الجنة حتى تبلغنا إياها برحمتك يا أرحم الراحمين..

• اللهمَّ أعطنا من الدنيا ما تقينا به فتنتها، وتغنينا به عن أهلها، ويكون بلاغًا لنا إلى ما هو خير منها فإنه لا حول ولا قوة إلا بك..

• اللهمَّ قنعنا بما رزقتنا، وبارك لنا فيه، واخلف علينا كل غائبة لنا بخير.
-
اللَّهمَّ هذِّبنا بالقرآن، وارفَعنا بالقرآن، ولا تُعِقنا عن القرآن، واجعل مَرَدَّ عملنا إليه، ومُنتَهى أمرنا إليه، واجمَعه كاملًا في صدورنا، حفظًا وإتقانا وتجويدا.
-
اللَّهمَّ زوِّج عازبَنا، وهَب عقيمَنا، ورُدَّ غائبَنا، واجمَع شملَنا، واقضِ عنَّا دَينَنا، ولا تضيِّق علَينا عَيشَنا، واشفِ مَسحورَنا ومَعيونَنا، ومتِّع في الفردَوسِ مَوتانا، وبارِك لنا في أهلِنا، وبارِك لنا في ذُرِّياتِنا، وفُكَّ قيدَ أسرانا ومَشايِخِنا، وحصِّن بيوتَنا، وثبِّت علَينا دينَنا، وقِنا فواجعَ أقدارِنا، ولا تدَعنا لأنفسِنا، وأذهِب غيظَ قلوبِنا، وراضِ خواطرَنا؛ إنَّكَ أهلٌ للرِّضى والجبر.
-
اللهمّ لا تَدع لَنا ذنبًا إِلا غَفرته ، وَلا همًّا إلا فرّجته ، ولا دَينًا إِلاَّ قَضيتَه ، ولا أعزبًا إلَّا زوَّجتَه، ولا خاطِبًا إلَّا وفَّقتَه، ولا مُتزوِّجًا إلَّا باركتَ لهُ وبالذُريَّةِ أكرَمتَه.
ولا مُتعطِّشًا لأُبُوَّة، ولا مُتعطِّشةً لأُمومَة، ولا مُتلهِّفًا لذُريَّةٍ طيِّبة إلَّا ورزَقته!
ولا مريضًا إِلا شَفيته ، ولا مُبتلى إلا عافيتَه ، ولا ضالًّا إلا هديتَه ، ولا غائبًا إلا رددتَه ، ولا مظلومًا إلا نصرتَه، ولا أسيرًا إلا فَككته ، وَلا ميتًا إلا رَحمتَه ، ولا حاجةً لنا فيها صلاح ولكَ فيها رضًا إلا قضيتها ويسرتَها

بفضلِكَ يا أكرَم الأكرَمين.
-
اللهمّ إنكَ عفوٌّ تحبّ العفوَ فٱعفُ عنّا وعن والدِينا وعن إخواننا وأخواتنا وأزواجهم وذريّاتهم

اللهمّ إنكَ عفوٌّ تحبّ العفوَ فٱعفُ عن من أحبّنا فيكَ ومن أحببناهم فيك

اللهمّ إنكَ عفوٌّ تحبّ العفوَ فٱعفُ عن من لهُ حقٌّ علنا وعن من أوصانا بالدعاء له

اللهمّ إنكَ عفوٌّ تحبّ العفوَ فٱعفُ عن موتانا وموتىٰ المسلمين وٱعفُ عن من ليسَ لهُ من يدعُ له.
-

اللهم اغفر لمن شاركنا في هذه القناة، اللهم اغفر لنا، و اعطنا سُؤلنا، و اجبُرنا، و رضِّنا، و اقسِم لنا من رَحمتِك نصيبًا، و اجبُر كَسرنا، و لا تذُقنا فيمَن نحِبّ فِراقًا و لا فاجِعة،و اغفِر لنا ذنوبنا وإسرافنا في أمرنا ، و ثبّت فُؤادنا علىٰ دينِك، و ارحمَنا، و لا تَحرِمنا مَطالبنا، و افتَح علينا فُتوح العارِفين . .
يا ربِّ، يا خَير مَن مُدّت إليهِ يَدُ!
و صلِّ اللَّهم علىٰ نبيّنا مُحمّدٍ و علىٰ آلهِ و صحبهِ و سلِّم. ❤️‍🩹

#آمين.
Forwarded from اِنْتِظار ..
أدعية شاملة وجامعة_240615_002522.pdf
1.2 MB
ألحوا فَإنه اللّه 🤍.
-
في آخر الدقائق بيوم عرفة.. أسأل الله أن لا يخرجكم منه إلا بذنب مغفور، وقلب مجبور، وسعيٍ مشكور، وعملٍ متقبل مبرور، وشفاء لما في الصدور، وتوبة خالصة لوجهك الكريم

اللهمّ ارزقنا نور هذا اليوم وبركته وخيره
اللهمّ إنا نستودعك دعوات فاضت بها قلوبنا فاستجب لنا يا مُجيب الدعاء يا ربّ العالمين
اللّهمّ اغفر لنا ولوالدينا ولمن له حقٌّ علينا وارحمنا برحمتك التي وسعت كُلَّ شيءٍ إنَّك أنت الغفورُ الرَّحيم

اللهمّ لا تجعله آخر عهدنا به، وارزقنا العام القادم الوقوف على صعيد عرفات مكبرين ملبين في عفو وعافية.. يا ربنـا. ❤️‍🩹
-
‏"تقبّل الله طاعتكم وآتاكم من كلّ ما سألتموه من قبل أن يحول على أمانيكم الحول إنّه على ذلك قدير ..

كلّ عام وأنتم في سعة ورواح وقرّة عـين ..

عيدكم مبارك جميعًا يا كِرام.."🌸🎊
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
-
الحمدُ للهِ كلُّ الحمد يبلُغُه
أشهدْتَنا العيدَ فِي خَيرٍ وفِي نِعَمِ. 🤍🌸
-
٨/٦/٢٠١٩
٨/٦/٢٠٢٥ 🕊
شَجَن.🕊
- ٨/٦/٢٠١٩ ٨/٦/٢٠٢٥ 🕊
-
قد جاءت ذكرى استشهادك، جاءت لأول مرة ونحن منتصرون… كما كنت تقول، كما كنت تُقسم، كما كنت تُبشّر وتُردّد:
"ثورة الشعب ودّها تنتصر بالشعب بإذن الله."

صوتك لا يزال في الساحات، لكن وجهك غاب عنها.
كم كنّا نشتاق أن ترى بعينك ما رأيناه
أن تضحك أخيرًا بعدما بلغت من التعب ما بلغت.

ولكن شاء الله أن ترحل قبل أن يحضر النصر
وتُزهِر الأرض التي سُقيت بدمك ودم الشهداء أجمعين.

نم قرير العين، فما خاب ظنّك بربك، ولا أخلفك ما وعدك.

تقبّلك الله وجميع شهدائنا الأبرار، ورحمكم رحمةً واسعة، ورضي عنكم، وجزاكم عنا خير الجزاء، وجعلكم في عليّين مع النبيين والصدّيقين، وحَسُن أولئك رفيقًا. 🕊💔

- أحـلام
HTML Embed Code:
2025/07/02 18:15:58
Back to Top